Быть собой!

Будьте такими, какие вы есть,
Не стоит, ради кого-то, менять свои страсти
Надевая каждый раз все новые масти,
Ведь в этом - нет счастья.

Будьте такими, какие вы есть
И найдёт душа оценившее счастье.
Быть с тем, кто остаётся собой
Даже в дни тяжёлого ненастья .


Рецензии