Нирвана - не конечное...

02.46

Нирвана - не конечное...

      Нирвана - не конечное существование.
Это всеобъемлющий отдых, для осмысления и
накопления сыл для более высоких степеней
падения в материальность или уход в минус
для обретения легкости перевоплощения.
Мучительная смерть для полного нежелания
к возврату. Врата больше не прельщают.
Заоблачная мысль манит, там чистотой
души звенят. Обретение большого количества
 степеней свободы дает возможность 
превращаться в различные формы и состояния.
Действия производятся осознано. Все три
кудесника: сознание, осознание и подсознание
соединенны крепкими мостами стремлений...


Эзотерика


Рецензии
Ах, знания, к чему вас прикрепить?
Начало где, и где конец начала?
И как на практике вас в жизни применить,
Когда такого ремесла не изучал я...

Мир! Труд! Май!

Доброго здоровьица!

Емелья   01.05.2021 06:39     Заявить о нарушении
С праздником весны! Счастья мира, возможного труда не в тягость, благ и мироустройства.

Татьяна Созыкина   01.05.2021 10:14   Заявить о нарушении