Желаний тьма

Желаний тьма,
хоть мне давно за тридцать!
Хочу я май,
чтоб кругом голова!
Смотрю в окно,
и носом стала шмыгать,-
Там от цветов,
уже пьяна пчела!

Совсем не пью,
и мужа не люблю я,-
Хотя любовь
жива во мне чуть-чуть!
Что наша жизнь,-
затеяла игру я,
В которой он,
сейчас судьба и жуть!

Поверив в май,
лет пять назад и боле,
Теперь весну
мне что ли проклинать?
Не будет так!
Я волком на просторе,
готова выть,
чтоб заново играть!

Гвоздик букет
сама себе дарую!
Смотрю ТВ,
и чествую других!
И верю я,
в молитве алиллуйю,
Что майский день
явит Христоса крик!

Пасхальный Свет
застит ведьмины догмы,
Спасёт всех нас
от смертного греха!
Мы не убьём
божественные сонмы,
Да будет Свет,
иное,- шелуха!
30.04.2021 г.


Рецензии