В глубинах сердца твоего.. бескрайний океан

В глубинах сердца твоего .. бескрайний океан
Из солнечных лучей и нежности рассвета ,
В нём недосказанность , он недописанный роман
Он Цитадель Любви и память о Рожденьи в Свете .

В нем искренность молитвы, обращенной к Богу
Безвременье и необъятность Божьего Творенья
Там Млечный путь , что освятил твою дорогу,
Там шепот звёзд , и лёгкость вдохновенья,

Испей Благословения из чаши Бесконечности
Слиянье с жизнью - твой бесценный дар ,
Бессмертный дух , так бережно хранимый Вечностью,
Вместивший опыт предыдущих манвантар

Единство с океаном - возвращение в безбрежность,
Чтобы в Блаженстве тишины найти утерянный покой ,
Бескрайний океан Любви, и растворенье в нежности ,
Там , где ты можешь быть ..... не кем - то , а собой ..


Рецензии