***

Я чистый лист.
Не исписанный чернилами смрада
Лишь быть собой моя отрада!
И каков бы не был путь,
Я себе слово дам - не утонуть!
Не увязнуть во лжи.
Над пропастью во ржи!
Весь мотив переигран в начало,
Так остановись, постой у своего причала!
Дождись свой драккар
И вперед!
Как бы не был толст или тонок лед!
Я герой своей книги.
Судьба в моих руках!
Пусть жизнь не описать в двух словах,
Отдайся ветру и вперед...


Рецензии