Полнолунье Бэлтейна

Жизнь надоела
В рутине дело
Деньки похожи
Тоска тут гложет...

В лесок ходил я
Прогнать паршивость,
Боли, страданья
Пришла чтоб радость!

Исчезли страхи,
Сознанье краха
Но я в болотах
Забыл дорогу...

Нашел причалы
Луна ласкала
Ушел парадно   
В лучах прекрасных!

В лесу заблудший
Теряет душу
Шторма где вечны,
Оставь надежду!..

Мне предложили
Быть верным силам
Луны, природы,
Глубин озерных

Я водяным стал
Земной мир мне мал
Служу смиренно
В канун Белтейна

Хозяин гордый
Стихий свободных
Топлю народец
Для них уродец!

Людишки тонут
Крик слышу скорбный...
Русалка рядом
Жить с ней приятно...

Тут полнолунье
Чужих не любит...
Луна спокойно
Печаль прогонит

Я счастлив очень
Русалка тоже
Мы будем вместе
Сольемся в песне
 
Спокойной ночью
Исчезнешь точно
Мир леса верен
Луне Белтейна

Подруга рада
Она заманит
Слепую жертву
Навстречу смерти

Поплыли с нею
В мои владенья
Под лунным блеском
Давно ждёт место

Луна нам светит
Пошлет заветы:
Вы будьте вечно,
Пугайте здешних!

Зовите Мару
Убьет их сразу
Чем вам поможет
Улучшить долю

Подруга снова
Дает вам волю
Мир очищая
От серой стаи

Мерзейшей крови
Здесь будет море
Приспешник Мара
Несет кошмары!


Рецензии