Ей снятся крылья белых вьюг

Когда тебя со мною рядом нет
Дышу тобой и чувствую твоё дыханье ..
Пространство как зависший интернет ,
Похожее на расставанье расстоянье ..

Я так хочу порвать все эти цепи ,
Но под ногами снег растаявший и слякоть
Я понимаю , откровения порой нелепы ,
И не признаюсь в том, что я умею плакать

Порою трудно подобрать слова ,
Все мои чувства между строчек в переписке ,
Есть нечто , отчего кружится голова ,
Когда ты далеко , но так безумно близко ,

Твоё зовущее касание так осторожно
Меня укроет теплою волной,
Там , за предчувствием тревожным
Почувствуй , я всегда с тобой ...

Когда тебя со мною рядом нет ,
Я буду обнаженной в твоих снах ,
Запомнится из сна лишь нежный свет
со вкусом поцелуя на твоих губах ..

_________________________________

Ей снятся крылья белых вьюг ,
Ему холодные ветра разлук
Досуг и утешение подруг ..
Размерен , равномерен сердца стук ..

Она так далека , и может быть с другим
Когда зима в душе процесс необратим,
Есть у неё общение и вечера вдвоём,
Но только она думает о нём ..

О том , кто так сейчас необходим ,
И в своих мыслях она где то с ним
Прохлада вторит грустью февралю
И вторит сердцем , я тебя люблю ..

_______________________________

Зима прощается , весна наступит
И что-то скрыто за грядущими дождями
Как же сказать тому кто тебя любит
Что мы останемся друзьями ...

Как отобрать последнюю надежду ,
На ласку, нежность и тепло души ..
Одень меня Господь в свои одежды ,
И не оставь его в той сумрачной глуши .

Как мне оставить его в том ненастье
Где стон наружу вырвется невольно
Где он не помнит , что такое счастье ,
И как не сделать ему больно ...

_______________________________

Ещё немножечко зима, ещё чуть чуть метели ,
Хоть кажется , что птицы прилетели ,
Хоть кажется порой что все непросто ,
И в жизни словно ты на перекрёстке..

Почувствуй как подует тёплый ветер ,
Прозрачней небо станет на рассвете ,
И отпустив все то , что так тревожит
Весна окрасит нежностью , умножит

Тепло , что бережно в душе хранится ..
И даже если по ночам не спится ...
Согреет в одночасье , растворит ненастье ,
Ведь сердце помнит , что такое счастье ...

________________________________________________________

Я знаю , что тебе не спится ,
Хоть спать давно уже пора ,
А за окном метель кружится ,
Рассыпав пыль из серебра ..

Снег сыпал, как мука из сита ,
Заметишь, будто бы случайно ,
Волшебной тишиной укрыта
И спрятана за зимней тайной ......

Нежность .........
.................... её морозное дыханье ,
Рисует на стекле оконном ,
И шепчет - Прочитай посланье ..
Зимы ...в свои снега влюблённой ...


Рецензии