Пьяная вишня

Я не хочу бежать.
Это не для меня.
Спешка и суета
Зажевывает морально.

Стены, ноутбук, кровать —
Это моя семья.
Если б еще кота,
То было бы идеально.

Маленький теплый мир
Так держится за комфорт.
И что бы ни говорил
Всезнающий каждый встречный,

Я выбираю жизнь,
Где жизнь — шоколадный торт.
А я на нем пьяная вишня,
А не поречка.


Рецензии