Нервный тик потеет на руках

Опять политика из радио играет,
А я послушать просто музыку хочу,
Там кто-то прибыль от войны считает,
А я настройки радио кручу.

Нет музыки, кругом бла-бла пустое,
Ругают все и всех на разных языках,
А я хочу найти совсем другое
И нервный тик потеет на руках.

И радио о стену громко бъётся,
Оно не развлекает, грузит мне мозги,
Лишь к телевизору идти мне остаётся
И через комнату звучат мои шаги.

И вот с экрана депутаты всей планеты
Ругают всех и вся на разных языках,
Опять считают от войны монеты,
А нервный тик потеет на руках.

Кручу каналы где идёт одно и тоже,
Болтают и кричат в надрывный хор,
Я не найду нормальную тут музыку похоже
И с силой бъю о стену монитор.

Увидел я что на столе лежит газета,
Я подхожу к ней, в руки взял и рву,
Потом схожу с ней я до туалета.
Пи$дец в какое время я живу!


Рецензии