Мечты с картин

Спросишь ты, какими красками
Нарисую я наши мечты?
Я отвечу: «Яркими, разными,
Только кисти ты мне подари!»

Я палитру возьму что побольше.
Чувства наши смешаю в цветах.
И однажды, где-нибудь в Польше,
Будем мы целоваться в горах.

Красками новыми заиграет,
Не потускнет художника кисть.
Все мечты с картин оживают,
Если пишет их реалист.


Рецензии