Вот этим странничеством меж мирами

Вот этим странничеством меж мирами
 и явлена была мне  жизнь?
 Как будто нехотя я разбирала
 на эпизоды миражи...
 Силён оффлайн с его шершавой
 материей судьбы и светом,
но матрица в искусстве лжи
столь преуспела, что ответом
мне ныне мгла и мятежи...


Коллаж из открытых источников интернета


Рецензии