Отпуск в плаще

Отпуск  бывает   в плаще,
В мае с дождями  -  слезинками,
в доме    за городом  где,
Мысли   кружатся  чаинками,
печка, мурлычущий   кот,
Плед  и раскрытая   книга,
На   подоконнике   ждет,
 Солнца   весеннего мига,
Робко рассада  в горшках,
  Лето   оно ведь так  скоро,
Отпуск он отдых  всегда,
хоть и  в холодную  пору,
пусть  он чудесно   пройдет,
и ничего  не  испортит,
А  коллектив?
Будем   ждать,
с чаем, цветами   и тортом!   
30.04.2021
____________________________________
По заказу  Ксении Бухариной


Рецензии