Мы часто маемся

Мы часто маемся, не видя целого.
Частично каемся за то, что сделали.
Частично делаем и снова каемся.
Частичка в целое не превращается.
Мы часто делаем, не видя ценности.
Мы часто целимся, но не прицелились.
Мы часто думаем, но не додумались
Нам часто кажется, что мы запутались.
И ощущение такое тяжкое:
То ты в упряжке, то за упряжкой
Это не гонка и не сражение.
Это такое к мечте движение. 


Рецензии