Выкорчёвывать нужно любовь...

Выкорчёвывать нужно любовь,
Коль уже не приносит вам радость,
А иначе страдать вновь и вновь
Вам придётся. Безумная слабость
Овладеет всем телом. Душа
Будет снова страдать и томиться.
Быть не хочет несчастной она,
А летать хочет вольною птицей!
Нужно сердце своё пожалеть!
Нужен час, чтоб ему исцелиться.
Исцелившись, начнёт снова петь,
Биться радостно и веселиться!
Позабудет про грусть и печаль.
И тревожиться больше не будет.
Да, и влюбиться пусть невзначай!
А про старую просто забудет.
Мой сценарий наивен и прост,
Но написанный был он с надеждой!
Выкорчёвывать нужно любовь,
Коль уже ничего нет от прежней.

                 
                ( апрель 2021 г.)


Рецензии
Не уверен, что любовь можно выкорчевать,
но Ваши стихи занятные.

Дальнейших Вам успехов!

Дастин Зевинд   05.06.2021 17:18     Заявить о нарушении
Думаю, возможно, хоть и трудно! Спасибо!

Марго Шумилина   05.06.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.