The Dragon

Любовь утеряна в веках
За взмахом опаленых крыльев
Мой ангел огненный, твой взмах
Укрыл планету звёздной пылью.

Сиянье нашей тишины
В твоих руках откроет небо ,
И одинаковые сны
И смысл в нашем общем хлебе ,

Но все же не ищи в словам
То , что укрыто в междустрочьи
Ты все найдёшь в моих делах ,
И все поймёшь однажды ночью ..

В огнём объятой тишине
Ко мне протянешь руки крылья
И силуэты на стене
Начертят то , что стало былью

Взлетая , огненные птицы
В огнём прочерченном пространстве
Сольются чтобы устремиться
В высоты , чтобы там остаться ..
..

Познав дыханье высоты
Я помню , знаю .... помнишь ты
Божественный единый дом ..
Огонь любви , рождённый в нем

Послушай сердце , не спеши
Очарование души
От Бога дар в земной судьбе
В нем вся любовь моя к тебе ..


Рецензии