Переосмыслил

Дуб был не очень прочен в тот день из ниоткуда…
Как хорошо, что поменял судьбу.
И не надеялся на чудо.
И не искать успешную тропу.
Топтавшись около, хотелось сдаться.
Я как шальной ходил, искал слова.
Залез на дуб, и так хотел сорваться…
Такая вот дурная голова.
Завис на ветке, шевелил ногами,
Переосмыслил этой жизни ход -
«Мы строим жизнь хорошими делами.
Хорошими, а не наоборот»!


Рецензии