В волшебном танце белоснежных крыльев

Сливалась нежность скрипки с грустью фортепьяно ,
Свободный ветер , став немного пьяным,

Разбудит мир , объятый сонной негой ,
Закружит и поднимет в воздух хлопья снега ,

Ему навстречу распахнёт свои объятья
Метель - невеста в белоснежном платье ,

Качались в такт , и словно повторяли вьюгу,
Деревья , ветви протянувшие друг другу ,

Рассыпались снежинки серебристой пылью,
В волшебном танце белоснежных крыльев,

Наполнив душу звуками симфонии зимы
В дыхании стихии растворились мы ..

Она научит танцевать , и сердцем ноты слышать
Кружась , и поднимаясь выше , выше ...

Там , в высоте , вдруг музыку любви услышишь ты ..
Как приглашение на белый танец чистоты ..

Есть в этом приглашеньи вдохновенье торжества ,
Немножко тишины и нежность волшебства ...


Рецензии