Михалков решил привиться!

*   *   *

Михалков решил привиться: -

Может всякое случиться...

И затравленный КОВИД

Кто пред ним -

Не отличит!


*   *   *
Режиссер Никита Михалков сделал прививку от коронавирусной инфекции. Об этом, как передает ТАСС, режиссер сообщил на пресс-брифинге.

«Я должен через три недели сделать второй укол. Я только привился, результата пока не знаю», — сказал Михалков.

75-летний режиссер объяснил решение вакцинироваться тем, что начал «терять бдительность». По его словам, он ловил себя на том, что забывал маску. «Где тебя бахнет — Бог его знает, а раз так, то нужно вакцинироваться», — добавил режиссер.


Рецензии
Добрый вечер! Вы неотразимы и не отстаёте от жизни. Получила удовольствие от прочтения. Благодарю!

Татьяна Созыкина   26.06.2021 19:19     Заявить о нарушении
С поклоном и радостью встречи.

Юлия Иоаннова-Иванова   27.06.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.