Папа и Дочка

                «Мама и дочка» (Демидова Светлана)


Папа и Дочка —
Прекрасный тандем.
Весел Он как, удивляется всем,
Дочку за взрослую держит в уме,
Сам Он от Дочки чуть не очумел:

В годик
Такие выводит слова,
Что можно ржать, и кругом голова.
Вот Ей не нравится вонь сигарет,
И преспокойно Он вводит запрет:

Если курю,
Можешь бить по ногам!
— Ай, как больно! — держит веру словам.
Лепит Он личность, в ответе за всё…
Как же Ей с Папой по жизни везёт!


Рецензии
Вам за рекламу, Евгений,
Доплачивать видимо нужно.
В стихах несомненно вы гений
И браво мы скажем вам дружно!

Демидова Светлана   30.04.2021 20:29     Заявить о нарушении
У нас возник почти семейный подряд?

Евгений Петрович Свидченко   07.05.2021 11:18   Заявить о нарушении