просьбы

     Просьбы

Всегда приятней получать
Будь то цветы или подарки
И поздравленья принимать
И млеть от поцелуев жарких

Когда  внимание — тебе!  !!
Богатство , слава, дифирамбы
Когда  ажур в твоей судьбе
И мы всему надменно   рады

Никто не сможет возражать.
Своя рубашка ближе к телу
И снять с себя,чтобы отдать
Желания нет, пусть и на дело

Но все ж приходиться просить
Бог  пишет нам свои законы
Вдруг стало очень трудно жить
И из груди все чаще.стоны

Все чаще» дай» звучит в устах
Дай Боже сил, явись с любовью
На наших  жизненных весах
Болячек больше чем здоровья

Прошу , прошу ,не дав взамен
Быть может в этом вся причина
Бог жаждет в сердце перемен
Всецело , не на половину......






















Я


Рецензии