тесно

Откройте окна, мне с вами тесно
И грустно видеть лихое время,
Но жизнь, конечно, вполне чудесна -
Сияет солнце и море в пене.

Откройте двери, мне душно с вами,
Смотрите, снег по весне растает.
Зачем считать, будто жизнь - экзамен,
Ведь случай всё по местам расставит

Открою душу, ей места мало -
Чернее ночи, белее света,
Осталось скомкать в руке усталость,
Не ждать тепла и не знать ответа.


Рецензии
Конгениально...всё по местам🌹🍎🕶🐬👍

Николай Юргель   06.05.2021 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.