Буду петь...

 Буду петь на развалинах храма,
 Пробудив муэдзинов ислама;
 Кто услышит - умом не поймёт,
 Но, почувствовав Дух - оживёт!

 Силой Животворящей уловлен
 Будет, Господом Богом окормлен;
 Дары Неба безмерны ждут тех,
 Кто, страдавши, не чаял утех...

         28.-30.04.2021.
 


Рецензии