Зелень

Вчера всё было серо, тускло,
Сегодня зелень взорвалась,
Буквально за ночь всё раскрылось
И зелень в мир наш пролилась.
========================
Стоят зелёные берёзки,
Развесив серьги на ветвях.
Душа наполнилась весною,
Внезапно как-то ворвалась.
=======================
Мечты, надежды, всё ожило,
Какой-то внутренний подъём.
Всего то почки лишь раскрылись,
А мир наполнен торжеством.
=======================


Рецензии