N знала одно, - жизнь это бой

N знала одно,- жизнь это бой!
С утра начинала работу с собой!
Ее не пугала жестокая боль,
В йога мат она билась своей головой.
Совершала пробежку из точки А
до ощущения «почти умерла»
Не ела почти и почти не пила,
ругала себя, если долго спала.
казалось, что время ушло в никуда,
когда ей хотелось забросить дела.
и дикая тяга «превозмогать»
гнала ее душу опять и опять
в адреналиновый бешеный спорт,
с собою в психический внутренний спор.
А если тем же, внешне, заняться,
но из "ЛЮБИТЬ", а не из "ДОБИВАТЬСЯ"?


Рецензии