Прости меня

Прости меня .. прощеным Воскресеньем
Сегодня землю март благословляет ,
Прощенье , как души спасенье ,
Прости .. пусть в сердце лёд растает ..

Прошу прощения за малость
За недосказанность , за нетерпенье ,
Прости , чтоб нам легко давались
И искренность , и откровенье ..

В волненьи этого мгновенья
Пусть лес перед Весною будто спит ,
Прощенье , как Освобожденье
От недоверия и от обид ...

А я навстречу руки протяну ,
И в сердце лишь тепло храня ,
Свой мир тебе навстречу распахну
ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ ...


Рецензии