Надоело стихи слагать печальные

Надоело стихи слагать печальные,
Моря малевать бушующие, бескрайние.
На перемены надоело надеяться,
Хочется мне уставшей душой развеяться.
Развалюху закрою старую,
Хибару свою обветшалую,
В неизвестность пойду далёкую,
Позабыв судьбу одинокую.
Отдохну на пригорке, никого не встречая,
В бездонное небо взгляну, ни о чём не мечтая.
В глухих полях исчезнуть бы и затеряться,
Чтобы никогда назад не возвращаться.


Рецензии