Ваш выход или без выходных

Я вам желаю прогореть,
Ведь пепел - удобрение.
Желанных огурцов поесть,
Такое мое мнение.

Когда, что вечная юла,
Крутятся завихрения.
Натянута, как нерв, струна,
Моя твоего мнения.

Расписано до мелочей,
Инструкций тьма и галочка.
А выход - и жара печей,
Как лакмусовая палочка.

Спеши успеть все плюшки съесть,
И вытянуть конечности.
А голос, диво, тут он, есть,
Расставит точки вечности.

Пройдёт неделя, месяц, год,
Сотрется стих из прошлого.
Который достигал высот,
Раскидистого, мощного.

То будут гиблые века,
Печальные столетия,
Машинный код, добро неся,
Заменит междометия.

А следом, новый чип придёт,
Который человечнее.
Развеет пепел, сбросит лёд.
Прекрасный мир изменчив.

*
Пока же люди,
Привыкают к сети.
Здравствуйте приветствия
И машинные дети.

30.04.2021


Рецензии