Отражение

В наших реакциях и отношении,
Виден характер эмоций и цвет.
Если нас бесит людей поведение,
Где же причины? Искали ответ?

Каждый имеет свои убеждения,
Это неплохо, конечно же Нет!
Но зачастую расхожие мнения,
Нам выключают внутренний свет.

А ведь реакция на поведение
Кроет в себе тот душевный ответ
И говорит, почему раздражение,
Грезит желанием стукнуть в ответ.

Мы установим внутри наблюдение
И для себя будем помнить «совет»,
«В людях мы видим своё отражение».
Можете верить, а можете нет.

27.04.21


Рецензии