Как представляли люди раньше страхи

Как представляли люди раньше
Страхи в своей жизни, нам предки наши
В сказках заповедали о том. Страх
Это несколько голов Змея Горыныча,
Одну срубаешь, тут же новая растёт.

И эти страхи чтобы победить уравновесить
Надо своё внутреннее царство, тогда
И внешние вас страхи будут обходить. Ведь
Внутренний наш мир есть отражение внешнего
Тогда и в жутких снах не будут страхи приходить.


Рецензии