Я скучаю по тебе всем сердцем

Я скучаю по тебе всем сердцем,
Но прошу у тебя только одно:
Верни мою душу на место.
Нам встретиться не суждено.

Если и была у нас надежда,
Она медленно теперь умерла,
И всё произошло прежде,
Чем просто сгорело до тла.

Отпусти обо мне мысли
И я забуду наконец о тебе.
Воспоминания меня грызли,
Не задумываясь о судьбе.

Меня бьёт сильная дрожь...
Отпусти меня. Отпусти!
Я не верю, это всё ложь,
Но, прошу тебя, прости.

Я скучаю по тебе всем сердцем
И не верю, что это конец.
Теперь моя душа – пустое место,
И я больше не храбрый боец.

Отпусти обо мне все мысли
И я смогу о тебе забыть
В прямом и переносном смысле
Я смогу всю правду скрыть.

Скрою её навсегда от себя
И испишу последний лист.
Нас не связывала судьба,
Но мне трудно всё забыть.


Рецензии