Мгновенно жизнь проходит

Мгновенно жизнь проходит. Мигом.
Не удержать. Не застолбить.
И шит ты лыком иль не лыком
Цени дар Божий - просто жить!

Живи, дерзай, твори, будь грешен.
Но путь до святости тори.
Любой поступок будет взвешен.
Греши. Но только до поры.


Рецензии