Тот неумолкающий поток из горных рек

Зачем же так.
Ты же давала слово.
И снова стоишь у склона.
Да отойди хотя бы в сторону.
Собьет ведь с ног.
Тот неумолкающий поток
из горных рек.
Мерцающий в лучах
полуденного
обжигающего солнца.
Смотрю тебя ничем
и никак не напугать.
И ты опять готова
принять весь тот поток
всепоглощающих чувств
и эмоций.
А не боишься ли,
что так захватит и унесет.
И только он будет у власти.
А ты у его ног.
Ты знаешь,
что он плохого не напророчит.
Все будет так, как ты захочешь.
Но только не об'ять
и не обнять его не сможешь.
Так охватить ту величину и мощь.
Да он к тебе стремится так, лишь понимая, что все другое ты,
и только ты и сможешь.
Единственное что не сможешь,
никогда предать.


Рецензии