Дар поэта

Любовь бывает, мол проходит
Но у поэта,-никогда.
Она в стихи его уходит.
И остаётся навсегда.
Вся жизнь поэта в строчках Лиры
Он пережив,несёт слова
Его эпитеты,эфиры...
Всё это дар от Господа.


Рецензии