А мужчинам и правда сложно

А мужчинам и правда сложно
В нашей жизни такой многогранной.
Их порою понять невозможно,
А поступки порой очень странны...

Но ведь лепим мужчин мы сами,
Сами балуем, сами ругаем...
Сами хвалим,  жалеем сами,
И так редко мы их понимаем...

Нас пугает из безразличие,
Взгляд холодный и равнодушие.
И друг в друге мы видим обидчиков,
И так редко друг друга слушаем.

Мы лишь ценим свою точку зрения,
И своей правотой наслаждаемся.
Не считаемся с чьим-то мнением,
А потом очень сильно каемся.

А мужчинам ведь больно бывает,
И  у них рвется сердце на части...
А мужчины ведь тоже страдают,
Коль в душе и дожди, и ненастье.

Ах вы,  сильные наши мужчины,
Но такие ранимые, нежные!
Пусть для грусти не будет причины,
Счастье с нами пусть будет безбрежное!
30.04.2021


Рецензии