Когда ты жгучей женщиной пленён

Когда ты жгучей женщиной пленён,
Стрелой Амура в сердце поражён,
Когда зажглось желаний полымя,
Твоя влюблённая душа истомлена.
В раба покорного готов ты превратиться,
В объятиях избранницы желанной раствориться.
Ты душу дьяволу готов продать,
Искушающей, манящей плотью желая обладать.
Увы ! Обречены порой надежды, упованья,
Фантазии и неуёмные желанья,
Стенания твои и вздохи под её окном,
Твоя избранница мечтает о другом.


Рецензии