Цветущее время

Я сейчас не выхожу на улицу, а вылетаю. Как большой шмелик перелетаю от одного дерева к другому, пьянею от запахов и кружу-кружу над цветами!
Прилетаю домой иногда поздним вечером с маленьким букетом самых одурманивающих, самых волшебных... Потому сны снятся не как обычно, а как цветки раскрывают свои смыслы, которые подобно лепесткам улетают вдаль.
Как хорошо жить весною!
И как хочется, чтобы это "хорошо" было каждую весну. 


Рецензии