Если вам в сердце места нет...

Если вам в сердце места нет,
То не надо туда и лезть.
Если с вами не нужен дуэт,
Ждут не чувства вас, а жесть.

Боже, только не нойте, прошу.
Не стучите в закрытую дверь!
Коль замок на душЕ, скажу,
Не нужны вы, верь-не верь.

И не стоит искать ключи,
Заколочено там всё давно.
Не услышат вас, хоть кричи,
Не поймут вас, не суждено.

Боже, только в обход не нужно!
Где забор у сердца с колючкой.
И не надо взывать натужно,
Превращая общенье в толкучку.

Умоляю, прошу, не глумитесь
Над собою, побойтесь Бога!
От иллюзий освободитесь,
Раз для вас закрыта дорога!


Рецензии