Великий храм

Окна,окна,
Дома, дома,
И мне так нравится эта суета.
Внутри  и,
У каждого так уютно и тепло,
А мир он дает нам добро.
Главное хотеть и верить,
И приходите,
Кто хочет испытать!
По улицам утром не безлюдно,
Все потому что не потеряно еще
Это важное чувство.
Не потеряна вера,
Не потерян труд,
И ожидание счастья,
Вот поэтому у людей
И нет в домах ненастья.
Нет у них и разногласий,
А потому что они делают все
Для этого,
И по хрупким частям
Строят этот великий Храм!
Вроде он называется «семья»
Но вы зовите его как хотите,
Там главное-своя обитель.
Там все свое…
И свой воздух,
И жизнь своя.
И даже ветер,
Дунул, а он
Не вдребезги
На рассвете,
А все потому что сильный
Храм люди строят,
Для поколений души и
Жизни более.
И на улицах не безлюдно,
Потому что есть
Еще это важное чувство.
30.04.21


Рецензии