О чем мы сами порой молчим

Мера. Мыслями мы измеряем расстояние между двумя переменными.
Где ты , а где я , куда идём и откуда. Зачем , почему , для чего.
Идём шагами , движемся . Скулы отшлифовываем косметикой , чтобы отличаться , но отличие вглубине , а не снаружи -
Как бы мы себя не шлифовали , не изменяли - нас узнают те , кому нужно узнать , остановить , спросить , осознать.
Мы узнаваемы , а если изменим себя изнутри , если нутро будет чище прежнего , если начинанка изменит свой привкус ,
А после уже и вкус - все увидят как за себя в ответе , но захотят ли увидеть больше или остановятся на этом - уже дело времени и наблюдения. Так было всегда , этого нельзя отрицать.
Ограниченность и безграничность , знание и предположение - все формирует путь , который издалека не предсказать , а мы пытаемся . Пытаемся предсказать то , что забудем назавтра . Это не честно . Наверное. Не знаю как на это ответить.
Отшлифовывает время углы , куда бы не двигались -это так. Меняемся мы или меняется место — взгляд не тот , зелень не та , прохожие изменились , луна светит ярче , меняется поток машин. Даже если стоять на том же месте - мир изменился. Изначально - внутри.
Чашка кофе не показывает свою значимость , но утро становится чуть другим. Будильник ни к чему не привязывает - это мы ассоциируем его с ранним утром и с направлееием по делам.
Проще простого - элементарное - но до него идти дольше , ибо этим и рисуется путь. Игра красок , словно палитра и одновременно - витраж. Игра эмоций - и одновременно - взаимосвязи двуногих , которые решили дружить , любить , быть рядом , выполнять обещания , источать возле себя тепло.
Ночь такая , что мысли меняются , ты меняешься и смотришь через окно , смотря на мир иным ракурсом , который раньше был неизвестен.
Когда изменения приходят - у них своё призвание , о чём нам изначально промолчали , о чём мы сами порой молчим.


Рецензии