Пионеры

Пионерам не платят, сами приплатят
Чтоб только идею свою утвердить
Зачем же бродяге деньги платить

Зато эпигоны, надевши погоны
Чужую идею идут разносить
Они все учены, кормлены, холены
И им очень много надо платить.

И я заплатил бы, хватило бы сил бы
Несите идею, я не успею.


Рецензии