Зачем священники одели золотые шапки

Зачем священники одели золотые шапки ?
И золотом украсили свои дома ...
Когда кому то в мире очень зябко,
И утром незачем вставать ..

Зачем построили до неба храмы ,
Когда затмило ум мещанство
Когда в сердцах людей лишь драма ..
И в жизни блуд и святотатство ..

Диана .......

Написала , и сразу же есть осознание , что это претензии и осуждение . Кто я такая , чтоб судить. Кто мы такие что судить ...
Это моя ошибка, и пусть стихотворение останется как пример того , чего не нужно делать.


Рецензии