Любовь до конца

И нет никого, кто не был б прощен,
И нет ничего, что бы было вещанием.
Твои обещания как список времен.
Отпущенный в воду во имя прощания.
Во имя прощания нет никого,
Кто чувства свои безвозмездно утратил.
Во имя надежд, и высот, и свобод,
Надену парео и белое платье.
Ты любишь, поскольку ты снова пришел.
И так же звонит тебе нервная мама...
А я бы с тобой до конца всех времен.
До колоколов и старинного храма.


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Я верю в то, что она «…» существует! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.10.2022 21:40     Заявить о нарушении