Зайди в портал души

Взгляни в мои глаза , зайди в портал души ..
Наполнись вдохновеньем , глубиной дыши ..

Сквозь тишину , услышишь тихий шёпот звезд ..
Там Млечный путь , и к сердцу звездный мост ..

Среди потерянных миров мы встретимся с тобой ..
Там , где пространство дышит чистотой ..

Вдохнув свободы , ты ко мне протянешь свои руки крылья ,
Растает в нежности всё то , что стало былью ..

К самОй Любви , чтоб в Бесконечности остаться ..
Взлетали огненные птицы .. сквозь иллюзии пространства ...


Рецензии