Рост

Как скоротечны наши дни
Они отчаянно несутся
И вот опять с тобой одни
С разлукой нам не разминуться

Нам дальше некуда расти
И больше не к чему стремиться
Хоть свет горит в конце пути
Смогли мы в главном ошибиться

Душевный прекратился рост
Хоть мы с тобой пока что живы
Вся наша жизнь — любви погост
За всё воздастся справедливо

В судьбе твоей сыграл я роль
Пусть краткую, но нет важнее
Ты улыбнуться мне позволь
Хоть плача то в разы сложнее


Рецензии