Неудачник

Я испорчен так давно этой жизнью.
И пути иного нет, как принять таким себя.
За спиною, по пятам, бредут немые тени
Это страхи, что внутри я создал сам,
Формируясь в личность целую.
Именно из детства, родом беды и проблемы,
В детской почве семя зла, для меня людьми посеяно.
Спустя время прорастёт оно, и укоренится.
Собирать момент придёт урожай во взрослой жизни.
Неуверенность во всём, и боязнь меняться к лучшему.
Робость, неприятие себя – это жатва моей юности.
Вся душа полна грехов, под тягостью небес изнемогаю.
При попытке изменить себя – глубже утопаю.
Бесхарактерный и злой – типичный неудачник,
Травмы детства навсегда со мной,
Ведь я вечный беспризорный мальчик.


Рецензии