С какой ноги вставать...

Сижу в кровати, свесив ноги,
И думаю — с какой вставать?
Не знаю уж на что решиться,
Чтоб день свой правильно начать.

Вопрос серьёзный —  не до шуток.
Так целый день и просижу,
Меняю ноги так и эдак,
С тоской на тапочки гляжу.

Быть может погадать на спичках
Или картишки раскидать.
На что решиться без ущерба,
С какой ноги-то мне вставать?


Рецензии