***

Все в мире пустом, - пустота.
Даже эхо, - беззвучное.
И сердце шаги огня
Мучают.

Сгорит без остатка
Во сне
Спящая муха.
И даже шаги в пустоте, -
Звучат глухо.

Срываясь гудящей тьмой
По краю,
Даже тени во мне
Умирают.

Холодный живой поток
Плачет,
И ад
Серебристой звездой
Скачет.

Падет на руки мои,
Яд змея...
Даже смерть
Пустоты
Не согреет.


Рецензии