В стихах я душу обнажаю

Друзья мои! В стихах  моих для вас  я  душу обнажаю,
Ей очень трудно в клетке  рукотворной  жить,
И я в стихах для вас преграды жесткие уничтожаю,
И обнаженную  душу свою  стараюсь у ваших ног сложить.

Моя душа будет лежать  котенком мягким, безмятежным,
И если вдруг  на сердце вашем станет тяжело,               
И вы тогда укроете комочек взглядом нежным,
И, как котенка, погладите, а под рукой  почувствуете тепло.

Моя душа должна доступней быть, но она непостижима, знаю,
И мне с душой своей, не зная вашей, просто   утонуть,
И потому в стихах  ее я обнажаю,
Лишь только для того, чтоб смог и в вашу душу заглянуть...


Рецензии
А я ,свою даю, Вам на поруки.
Благодарю, Роман, я Вашу душу ОБОЖАЮ!

Людмила Киприянова   01.05.2021 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.