В душе моей...

В душе моей бушует ураган,
Готов бежать туда, где нет народа,
В леса, луга, болото - на природу,
Где тишь вокруг, да хлопьями туман.
 
Я буду там своим среди своих,
Никто не скажет мне, что я здесь лишний,
Я здешний и, практически, давнишний,
А что невиден был – застенчивый и тих.

Но я не помешаю никому,
Что прыть во мне ещё – её уйму,
Совью себе я гнёздышко средь жнивы,

Чтоб можно было в нём стихи читать,
Да ночью в небе звёздочки считать,
И вспоминать о нашей с тобой иве.


Рецензии