Спасатель

Одинокое состояние, небо плавно затянут тучи.
Я держу всех на расстоянии, так им лучше.
Я снимаю с них роль "спаситель", пусть снимают свои жилеты.
Разве может обычный зритель твоей жизни давать советы.
Принимать на себя проблемы и пытаться решить их срочно.
К сожалению, перемены ничего не дают без почвы.
Я снимаю с себя жилеты, не заметив, снимаю кожу.
Это только мои беды, я вас ими не потревожу.
Всех эмоций моих изгнание, они плотно засели в душу.
Я держу всех на расстоянии,  им от этого только лучше.

 Танцующая-В Ночи


Рецензии